高校生向け『オープンライブラリー』を実施します!

【2017年7月25日】

高校生向け図書館開放

高校生を対象に、大学図書館を開放する 『オープンライブラリー』 を実施します。
実施期間中、図書館カウンターで生徒手帳もしくは身分証をご提示いただくと、
図書館のスペースを使って自主学習所蔵資料の閲覧等ができます。

夏休み期間中、一足先に大学図書館の雰囲気を味わいながら、静かな空間で集中して勉強してみませんか?
みなさまのご来館、お待ちしております!

実施期間

2017年8月7日(月) ~ 9月17日(日)
※開館日はキャンパス毎で異なります
(休館日を除く)