Rare Disease Day:世界希少・難治性疾患の日

【2014年2月24日】

2月最終日は"Rare Disease Day"(世界希少・難治性疾患の日)です。東京では「よりそう~WE walk together with YOU~」をテーマにイベントが行われる他、全国各地でも開催されます。
図書館では難病に関する図書を展示しています。展示資料は貸出できます。ぜひご覧ください。
「Rare Disease Day:世界希少・難治性疾患の日」展示図書一覧PDFファイル(PDF形式:約446KB)
Rare Disease Dayのページで本学の展示情報が紹介されています!
Rare Diseae Day 2014 at Chubu Gakuin University別サイトにリンクします

展示全体

部分1